O evento que comprei meu ingresso foi cancelado

Modificado em Fri, 06 May 2022 na (o) 07:26 PM

Na hipótese de cancelamento do evento, a restituição dos valores pagos ocorrerá obedecendo o preço de face dos ingressos após a confirmação do cancelamento pelo Clube do Ingresso em até 120 dias.

A restituição dos valores pagos deve ser solicitada pela abertura de chamado no link disponível na tela inicial da Central de Ajuda (clicando no sinal de + ou no link Novo Ticket de Suporte).

Para pagamentos efetuados por meio de cartão de crédito, a transação será estornada pelo banco emissor do cartão e os valores pagos entram como crédito na fatura atual ou na próxima fatura caso a atual já tenha sido fechada. Nestes casos, o prazo para que o cancelamento seja efetivado varia de acordo com o banco emissor do cartão.

Para pagamentos por PIX, boleto ou depósito em conta corrente, os valores serão restituídos na conta corrente informada em resposta à notificação enviada pelo Clube do Ingresso.