Outra pessoa vai utilizar o ingresso que comprei

Modificado em Tue, 10 May 2022 na (o) 09:57 AM

Os ingressos podem ser utilizados por terceiros mesmo impressos em nome de outra pessoa contudo, a responsabilidade pelo mau uso é de inteira responsabilidade do titular da compra.

Para ingressos adquiridos com cartão de crédito, o portador deverá obrigatoriamente apresentar na entrada do evento cópia do documento de identidade do titular com fotografia e cópia da frente do cartão utilizado no pagamento. A não apresentação destes documentos poderá impedir o uso do ingresso.